注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

§==>两周年。§  

2010-10-07 12:57:38|  分类: 文海漫遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

§==>两周年。§ - 随缘 - .

 

海   涵

 

 

             极端的个性,自你走后,更甚。

          安静和欢闹同时存在与一个小小的身体里。

          无缘无故的落泪,是想念你唯一的表达方式。

          独自一人,戴着耳机,骑着单车,穿梭于熙攘的街道,没有人看出我的悲伤,因为我戴着墨镜。即使眼泪控制不住地流下来,也没有人会知道。

          喜欢森扑咖啡厅安静的气氛,淡淡的玫瑰珍奶香,两个人在暖暖的昏黄灯光下,安静地陪伴着。只是想起你从未来过,心中便不由自己地疼痛着,酸楚着。时时会想,如果你也曾和我来过这里,那样的场景会是怎样。你疼爱的笑,贴心的交谈,每每浮现在眼前,都会让我愣神许久。

           两年。

           那份撕心裂肺的怀念,随着时间的流逝未曾减少,只是... ...安静了。

           去看你,不会再痛彻心扉地哭喊,而是默默地,看着你。静静地,流眼泪。没有声音,无声无息。那心里满满的话,却不知对你如何说,无从说起,唯一能做的就是在心里默默祈祷,希望你在另一个世界一切都好。

           人群中,总能看到熟悉的脸,恍惚间,总是把别人错看成你,回过神来,才发现不是。四五次都要脱口而出“爸爸”,却在晃神间,硬生生地咽回去。

           没有人懂得那份挂念,只有我和妈妈明白。极力地逃脱所有熟悉的回忆,只为让自己好过,活得不卑微。

           请您放心,宝贝老爸,我会好好照顾妈妈,我会变得强大,可以保护她。

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017