注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

两周年纪念  

2010-10-04 01:17:19|  分类: 文海漫遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你走了整整两年,而我的心整整疼了两年,,原以为你走后能保佑全家不会出任何事,也许上天就这么折磨人,你走了一年哥哥就得了癌症,我知道你活着的时候,哥哥一直是你最尊重的人,走了一年半你的母亲就得了脑血栓,可凑巧的是第一天接到你母亲生病的消息,第二天接到我姐夫也脑血栓的消息,我怎么能接受的了,命运就这么折磨着我,五一放假我带着咱们的孩子去看望了你的母亲,你生前说过我做事你是最放心的,可我很累,不知你能否体谅,第二次带着你侄儿去看望你的母亲,第二次回家远比第一次好的多,第一次见到老人她也哭我也哭,结果临走的时候都没能辞行,因为我们都太激动,怕老人有个闪失。第二次回家比第一次好多了,老人也很高兴恢复的也好多了,我也放心了。

  哥哥恢复的也很好,你在天堂过的好嘛?说句实话,我可不好,家里的事接二连三,你伯伯在你妈住院的期间也摔坏了股骨颈,哪有我们这么倒霉的,你走了都是我自己来管,水管都换成新的了,整天漏水也不行所以干脆全换了,孩子也需要操心,你知道原来有个唱黑脸有个唱白脸的,现在黑脸、白脸我自己唱,你知道我有多累吗?生前你是那么痛惜我,可现在只有自己疼自己,有时候还得硬挺,感冒一个月才好,无论怎样你在天堂还是放心吧!我不知何时走出失去你的痛,愿你在天堂生活的更好!愿你保佑我们的每个家人都能身体安康!愿世道能够公平一点!愿家人的心愿在你的保佑下都能实现!

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017