注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

§==>泪 伤。§   

2010-05-17 23:36:13|  分类: 文海漫遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

§==>泪  伤。§  - 随缘 - .                

                                                                        海 涵 文

 

很久没有写东西了,再次想写东西,却是因为心中的愤恨与疲惫。

已厌倦了自以为是的男人,对于那些自大、自恋、自私、没有责任感的男人,我只想狠狠地踩在脚底下,然后啐口吐沫。

忙碌的不能再忙碌,却爱上这充实的生活,那份默默的等待、陪伴与关心成了我忙碌人生中的一道彩虹。我想对未来说一声:我明白我想要什么,没有人能够阻挡我的脚步。狠心的人才能成就大事业。

摩羯座,现实又充满幻想,矛盾而又极端。我要摆脱这种矛盾,享受眼泪的滋润,体会不被人理解的乐趣,把幻想扔掉,尽情享受这份陪伴的幸福,不去理会任何人。

耳边永远回荡着《all by myself》的旋律,nobody’s home...眼中噙满了泪水,和过去说Bye-bye。执子之手,与子偕老。

谢谢你们给我的伤,不论是亲人,还是朋友,亦或是恋人。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017