注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

:§==>一周年。§  

2009-09-28 18:51:33|  分类: 文海漫遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真的,时间就是这么快。让我来不及祭奠,来不及怀念,来不及回忆... ...更来不及释怀。

     就这样,一年了,你离开我们已经有一年了。直到现在我都不想去接受这个事实,我一直在做着自我欺骗的功课,可这门考试却从未及格。   

     宝贝老爸,这一年,你的生活怎么样呢?有没有想我和妈妈?有没有因为想念也哭过、痛过?而我能做的只能是一遍又一遍地温习那些回忆的画面,然后越回忆越想念。

     每次回家都期盼能看到你的身影,多么希望那是你给我开的一个玩笑。才发现从整到零就在一瞬间,一夜之间。也许只有在眼泪模糊的瞬间,我能感受到你的存在,感受到你的呼吸。如果只有这样才能让我时刻感受到你,那我宁可一直在眼泪中存活,至少我知道你在。    

     你知道麽?宝贝老爸,自从你离开我以后,我再也没有在自己的房间睡觉,因为我再也感受不到我熟睡的时候你在我额头上的轻吻,再也不会有人像你一样在临睡前给我掖好每一个被角;因为我怕每天睁开眼睛看到的第一个人不再是你,不再是你轻唤我起床;因为我怕清晨我看到的第一缕阳光,不是你拉开的窗帘透进来的;因为我怕每天清晨的第一口早餐不再是你催我吃下去。

     在你离开的日子里,突然觉得我没有资格拥有幸福。我不再是骄傲的公主,因为除了你和妈妈,谁会在乎我是灰姑娘还是公主,没有人会像你们一样把我捧在手心里去呵护。原本我以为我是这个世界上最幸福的孩子,可是在你离开的那一刻,我突然觉得我失去了获得幸福的权利,让我都来不及骗自己。

 

     在你离开的日子里,我感觉到了整个世界的冷漠。没有你的夜,真的特别的漆黑,在泪水中静静地回忆,静静地感受你的存在。多么希望你告诉我,你并不是真的离开我,你只是在和我玩游戏吧?那个游戏叫做“捉迷藏”,终有一天,我会找到你,可是那天到底是哪天?

 

     在你离开的日子里,发生了很多事情。多么希望你在,我多么想你为我出谋划策,我多么想和你说说我到底发生了什么事情,多么希望你告诉我该怎么解决。可是现在我却要一个人去面对。是啊,我总要长大,总要学会一个人去面对困难,解决问题,可是为什么不能让我再依赖你尽可能地久一点。我在你那里永远都只是个孩子,我只想依赖你,只依赖你,再也没有一个男人能让我如此信任。    

 

     在你离开的日子里,我发现人们的眼中充斥着越来越多的利益,朋友为了利益,伤害了我,那个朋友你也认识。你曾经说:海涵,你让我最放心的就是你从没看错过一个朋友,关键时刻,他们都会在你身边。可是这次,我输了,输的一败涂地。我突然觉得迷失了方向,究竟我该相信谁,我觉得好无助,我哭着对妈妈说:我要爸爸,要是爸爸在该多好。妈妈心痛得抱着我,她不想自己的女儿没有爸爸就能让别人随便欺负,她埋怨着自己,觉得对不起你,你不在了,她却觉得是她没有保护好我。妈妈,你已经做的很好了,你是这个世界上最伟大的母亲,所以不要埋怨自己,我只是想给你一个温暖的家,你是我奋斗的动力,我想找个人和我一起好好疼你孝顺你。 

      人们总要等到离开才发现,离开你的永远是最珍贵的,总是在失去以后才懂得珍惜,可是却已经来不及,宝贝老爸,是你教会我珍惜,可是你却没有再给我一次机会珍惜你。

 

 

                  愿你在那里一切安好

                       写下此文

                        祭奠你

              最亲爱的宝贝老爸                   

 你看,宝贝老爸,这是你一直想看到的长的直发,我为你而蓄:§==>一周年。§ - 随缘 - .                                                         

                                女儿海涵亲笔

    

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017