注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

不愿...  

2009-06-22 19:54:45|  分类: 濕地蹣跚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,是父亲节。不是不记得,只是不愿提起,不愿想起,不愿忆起。也不是不愿。那种心情真的很复杂、很矛盾。不是不愿,也是不愿,不是不想他,只是不敢想,无法去想...

       妈妈的电话,试探地问我:今天是...我说我知道。我明白她是担心我,挂了电话以后,听着“突然好想你,你会在哪里,过的快乐或委屈...“然后鼻子就酸了,眼泪就止不住的流下来了。

      我做了决定,在这个父亲节,把我接的头发全拆了。人们都说剪发是纪念一段感情的结束。而我将这一缕缕发丝拆下来纪念对你的爱。每摘下一缕,我对你的思念就越深,花了很久的时间,看着握在手里的头发,有些不舍,你以前总说喜欢我长发飘飘,再穿一袭白裙,我会重新为你蓄发,如同对你的思念,越来越绵长。

      那是心中的痛,一触碰,便如一串珍珠散落一地,噼里啪啦,一发不可收拾。

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017