注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行  

2008-06-10 09:19:19|  分类: 文海漫遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行 - 随缘 - . 

       我们一路走来,你我同行。

    在龙之家园圈,我们有一支优秀的管理之家。在家园4400多圈友中,大部分朋友目睹了家园的发展历程。网络给我们提供了这个让我们聚合的大平台,而相同的经历,相似的情趣、相近的思绪,将我们连结成一个新的团体,那就是家园——管理之家,是我们优秀的管理员们摸索着、跌撞着、陪伴着圈友们走过了这365天,使我们的家园逐步走向成熟,365天的耕耘和浇灌,这块荒芜的草地终于绿草新萌!家园就像是我们的孩子,我们可以自豪地说,孩子,你长大了!

【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行 - 随缘 - . 

       在这一年中,最难忘的是“ 《龙之家园》圈友打油诗接龙 ”,圈友们诗词唱和的热闹场面和人气令我至今难忘,此次活动共编辑了7册403首打油诗,当然还有相当部分没有编录的,我想朋友们会谅解的。

    在这一年中,最难忘记的是在新智城御风网站凯撒大帝 的支持下,家园等24家网易各类圈子联合征文活动,仅家园圈子就收到各类征文约800篇首,在【家园杯】征文的日子里,龙之家园的圈友们,以极大的热情将一篇篇文章推送到家园来,家乡情、爱情、亲情、友情,一时间,在龙之家园里涌动起一片深情的涟漪。当我们聚集到《龙之家园》的时刻,我们就像久违的兄弟姐妹重逢!

    特别感谢的是参与征文的各个圈子的圈主和评委,还有新智诚御风网站的编辑,给予了这次活动以相当大的支持,家园不会忘记您们的。

【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行 - 随缘 - .

     在这一年中,最难忘记、最想说起的是网上的关怀和情谊。“5.12”汶川大地震让身处灾区的家园优秀管理员五月水仙 ,不顾自家安危,毅然决然地走上了救灾前线,而5月26日对她来说这是一个特殊的日子,是她特殊时期特殊的生日,这一天她就是在救灾现场度过的,没有鲜花、没有生日蛋糕、没有生日歌。而圈友们聚集在家园,以各种形式与她共度生日,给她点燃了生日蜡烛、送给她鲜花、掌声并祝福她:生日快乐!

     还有我们的管理员忆雨荷 也奔赴抗灾前线……

【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行 - 随缘 - . 

     在这一年中,家园的丰收成果可喜,自2007年6月17日正式开园,共有639篇首(6.10)荣登网易博客首页和新智城御风网站首页,编辑【家园文集】14册,当然,这与圈友们的大力支持分不开的。

    “龙之家园,大家共建!”一直是我们圈子的宗旨,所以,欢迎圈友们以不同的方式、方法给我们提出好的建议,以便改进与提高,使我们的家园更加完善、更加完美,真正成为我们共同的家园!

     岁月坎坷、经历蹉跎,虽然我们的管理办法也有不妥之处,致使部分圈友对我们管理之家怨声载道,在此,我代表管理之家对您说声:对不起了,请您谅解!

  【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行 - 随缘 - .

我们一路走来

互相搀扶

携手共进

当你辛劳时

你会在这里找到慰藉

当你郁闷时

你会在这里得到鼓励

当你取得成功的时候

你会和圈友们分享

当你远行万里时

你也会常常回到家园

因为《龙之家园》的朋友

把你惦记

……

     【龍】博圈总结篇:情系家园 你我同行 - 随缘 - .

        欢迎光临随缘的【龍之家園】博客和【龍之家園】圈子!敬请指导!欢迎您的加入!    

如若转载、引用,请不要修改!保存原貌!!并请留言!!!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017