注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

【龍】你为家园谱写了一首心灵的赞歌  

2008-04-11 15:38:58|  分类: 爾吾草齋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨中百合你为家园谱写了一首心灵的赞歌[家园杯]

为家园谱写了一首心灵的赞歌

文/雨中百合

 【龍】你为家园谱写了一首心灵的赞歌 - 随缘 - .

     [家园杯]征文是[新智诚御风]网站http://you00.com/和[龙之家园]圈子http://q.163.com/suilz1965/联合举办的大型征文活动,目的在于宣传[新智诚御风]网站和网易写手之间相互促进关系的活动.征文已经开始很久了,百合由于自知文笔差,加上时间的关系,一直没有写这个题目,但这些天心里一直很内疚,因为在这个征文活动中,百合被一位大哥的真情感动,他就是这次征文的主办圈主随缘大哥http://suilz1965.blog.163.com/.

        其实认识随缘大哥的时间不是很长,真正认识大哥是因为这次的征文活动,因为百合的圈子[名博之家]也在参与队伍之中.呵呵.说起来有些好笑,百合因为以前没有做过这样的征文活动,所以笨的连怎么向大哥的圈子推荐我自己圈子的作品都不会.是大哥耐心的告诉我如何来推荐,百合才知道怎样来做这项工作.

    说起来简单,做起来难.百合由于工作忙,所以每天很晚才把自己圈子的作品推荐到大哥的圈子里面去.开始的时候每天有好几个作品要推荐过去,但后来就少些了,说句心里话.即便是这样,百合有时也觉得好麻烦.【龍】你为家园谱写了一首心灵的赞歌 - 随缘 - .知道自己这样想很对不起支持我们这次活动的朋友们.所以自己打自己了.

        说到这里我就想说说随缘大哥了,想想百合每天只需推送几篇文章过去就觉得麻烦,那大哥呢,大哥每天要推送24个圈子的一百篇左右的文章,那是多么大的工作量呀.如果换做我,恐怕我看到那么多的文章就会晕的!不是我不珍惜大家的辛劳之作,只是人的精力确实有限.大哥既要管理圈子,又要回访朋友.还有那么多的好作品需要大哥一篇一篇的推送到[新智诚御风]网站.能做到这些需要多么大的时间和精力呀.而做这些无偿的工作又是需要有一颗多么无私的心呀.而大哥呢,不仅做好这些工作,还随时关注[新智诚御风]网站首页的情况.关注那些征文是否被推荐,哪篇文章又上到[新智诚御风]首页了.大哥都会及时的发消息出来.不仅如此,大哥还为那些荣登[新智诚御风]网站首页的优秀文章制作征文特集,专门收藏那些优秀作品!

        大哥不仅为人厚道,还很有才华,每一首清新的小诗都流露出大哥的真诚情感.今天在这里我就不一一列举了.希望大家看到百合的文字后,都能去看望一下我们这位辛劳无私的好大哥.

        写下这些,不是百合要真正的参加征文,只是大哥举办的征文百合必须要支持,为了大哥的无私精神,写下百合对大哥的敬仰!写下一份真诚的祝福,祝福大哥开心快乐!并预祝本次活动圆满成功!

        俗话说,一份付出,一份回报.一份耕耘,一份收获.大哥的付出我想会得到他应有的回报的,那就是友情!在这网络之中,我想没有什么比这网络上的真挚情感最值得让人珍惜了!因为你为家园谱写了一首无私的心灵赞歌!   

    后记:昨日匆忙随笔,未曾想到很多.刚刚看到随缘大哥在评论里面说到的龙之家园的管理员们,尤其是海洋冰心朋友对这次征文活动的辛苦奉献,百合很惭愧,文中没有提到我们辛劳的管理员朋友们,很是抱歉!谢谢你们!谢谢你们的无私奉献!百合代表所有的朋友谢谢你们!永远的祝福你们幸福,快乐!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017