注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬至-我的生日  

2008-12-21 01:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[置顶]冬至-我的生日 - 随缘 - .

 

      

 

俗话说冬至十天阳历年,今年的冬至很特殊恰逢我的生日。每年的生日丈夫都会聚集一帮好友去饭店搓一顿,然后去卡拉OK唱会歌再送给我一个特别的礼物,今年可不同,人去楼空。我苦苦寻觅你的影子,可是再也找不到你了,老公你到底去了哪里?我和孩子还有我妈都不认为你已经走了。我们都十分想念你!

往日的欢歌笑语已变成苦苦的思念,再过十几天就是你去世一百天,本来孩子要考试,我不想让孩子耽误功课,可是孩子想你,梦见你临去世时孩子没在你身边看你最后一眼,你抱怨她,我知道这不是你真心的抱怨,你把最好的一面都留给了孩子,不想在她幼小的心灵上留下你被抢救时嘴里插着很多导管和呼吸机那种难看的镜头,我知道你走的很放心、很安心但很留恋,可我没有回天之力,老天太不公平了把你从我们身边夺走,让我变成了孤家寡人,对于我来说还有什么生日可言,没有你我们的生活没有意义,你活着的时候我好强,家里的一切都是我打理,外边的事你不用我管,我没觉得有什么不好,你走了以后,我那好强的性格被你击的粉碎,你走了两个多月,只有寥寥无几的几天没流过眼泪,我在人前好像矮了一截,特别怕见熟人,有你在你是我们的天,你不在了天就塌了,有时我也不想流泪可是由不得自己,视力严重下降,孩子也特别担心,我去天津孩子偷偷把眼药水放在我的包里,可是只要一想到你我就会泪流满面,今天我是留着眼泪向你诉说的,我想你应该有这种灵感,会感觉到我对你的爱就像你爱我一样。

冬至这天是我的生日,你在天之灵也会遥祝我生日的,虽然今年的生日我并不快乐,也不准备好好去过,但我为了你唯一的血脉我会好好保重自己,因为以后我的担子很重,既要当好爹又要当好娘,为了告慰你在天之灵我会把家里的重担挑好!

由于本人文化程度不高,没地方发泄自己的感受,谢谢大家浏览我的内心世界,谢谢!

所有博友大家好!你们的留言一次次感动了我,我再次感谢大家!不再一一回复,请原谅!

  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017