注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

请把魅力留下  

2007-07-02 17:28:41|  分类: 爾吾草齋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

文/百合仙子

  

说起魅力,总感觉它太神秘,太无奈,魅力似乎是失落了不再拥有。说起魅力总有那么几分惆怅、几分怨艾、几分期许。

人的可爱,不在于是否美丽,而在于是否有魅力。我们的目光有时只盯着别人,却忽视了自身的魅力,我们的眼睛有时只眺望远方,却忘记了近处的魅力。何必去远方苦苦寻觅魅力呢?在焊花飞舞的车间里,在咱们辛勤工作在一线的员工身上……

各种魅力几乎无所不在。魅力是六弦琴上流动的音符;魅力是奥运领奖台上的选手脸上的泪花;魅力是创业者前进的脚步;魅力是胸襟博大者宽容的微笑;魅力是同事间工作时欢快的身影;魅力是默默无闻者勤劳的背影……培养自己独特的性格和风度吧!用明亮的眼睛拍摄,用智慧的大脑收藏,让所有风度翩翩魅力无穷的人都从我们的目光里过滤,然后,对他们说:请把你的魅力留下。

 

 请点击查看、指导:

【——学会欣赏别人——】

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017