注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

小龙女独闯乐坛  

2007-07-21 04:40:31|  分类: 魯音酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

山东·东营·胜利油田       海涵

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

只身一人出去闯北京、南京、去济南参加专业考试、去天津学专业,这对我来说已经不是难题,而只身一人参加比赛好像还是第一次(老爸不太支持)。

当踏上旅途的那一刻,心里不免有些兴奋和紧张,不知道自己将面对的选手实力,不知道自己会取得怎样的成绩,不知道… …好多好多的未知情况不断在脑海中浮现……

 小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

但当自己拿到奖状和奖杯时,我的感受颇多,我知道这将会成为我人生中的一个巨大转折点,因为有评委和大赛组委派的辅导老师对我给予了很高的评价,英国国王音乐学院的研究生廉成仲教授是评委组的成员,他说:“我也是山东人,你的通俗唱的很好,山东的通俗选手唱成这样已经很不容易了。”

给我委派的辅导老师张老师是曲阜师范大学音乐系毕业的,他在预赛时对我说:“你的高音区需要加强训练,但是进决赛是绝对没问题的,其他方面嘛…台风、服装都很到位,只是高音区需要锻炼。”

后来张老师还为我找了一个专门教美声唱法的老师教我基本功,那个老师很专业,只让我练了几组发声练习曲,就马上指出我的弱项,但更多说的是:“你的先天条件相当出色,这比起那些先天条件不好的人,你只需要付出他们百分之一甚至千分之一的努力,你的音域很宽,音色很好,唱通俗绝对是小菜一碟,你应该接受更专业的训练,你唱美声和民族都没有问题,但是你也不能因为先天条件好就不努力,你现在的唱歌还只是停留在模仿阶段,你还需要把它转化成自己的东西,所以你只要接受更专业的训练,再加上你的努力,必定会有所成就。”

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

听了这些老师的点评,我很高兴,我真的很想成为舞台的宠儿,成为为舞台而生的人。其实我的最大收获是我自己的舞台表现力得以提高,证实了自己的能力,开阔了自己的视野,结识了那么多志同道合的好朋友。

 这次的比赛结果,其实我不是很满意,我没有沾沾自喜什么,只是想找一个专业老师,接受专业的训练,实现自己的音乐梦想。

没有人可以阻止我,没有人可以让我放慢追逐梦想的脚步!

年轻没有失败!

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

随缘有话说:

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

可惜的是主办方仅仅给一分钟的剪辑录像在网上,

我们做父母的真后悔当初为什么不请假去给女儿助阵!

带着录像机,给女儿留下纪念,真的好后悔!

*********************************************************

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .点击上下大图均可支持小龙女(录像剪辑)小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

 

(每天点一次还有机会上电视,谢谢朋友们的支持!)

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

请点击查看、指导: 女儿的【我的宝贝老爸】【妈妈】

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

 

小龙女独闯乐坛 - 随缘 - .

 

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017