注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

好男人更好色  

2007-04-13 16:26:10|  分类: 爾吾草齋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “色男”是“色狼”的基础,“色男”是“色狼”的进步。 从“色男”蜕变成“色狼”的过程,就是“人”气下跌的过程。

  有穿着低胸吊带裙的青春女性在大街上游荡,“色男”只不过会情不自禁地多瞧一眼,最终下场也只是一头撞在电线杆上,捂着脑袋离开。相同情景,“色狼”一定会尾随其后,制造许多“剧情”,“色狼”对“色”很敏感也很专注,他们使出许多花招,直到将猎物玩弄于股掌之中。“色狼”弃女人如弃敝屣。他们没有责任感,过着“三点式”的生活——追捕、玩弄、丢弃。

  “色男”阅尽人间春色,却不处处留情,因为他们有责任心和爱心。而“色狼”不懂得如此,他们只懂得“咬着冷冷的牙,报以两声长啸”。

 

  如果男人不色,女人的曲线,女人的丰乳肥臀,都会失去“色彩”。大洋彼岸的美国人为了证明男人是不是都有色心,特意做了一个实验。

  他们邀请了一位22岁的女演员,由她独自扮演5种不同的角色,在同一地点手举“停车”牌等待车辆,以验证何种角色会吸引男士的注意。

  第一次她装扮成一位职业女性。在1分半钟内有62辆汽车通过,但只有1辆车停下来愿给她提供帮助。

  第2次她化装成孕妇。2分半钟内驶过l00多辆车,却没有一辆车停下来。

  第3次她装扮成了一个上了年岁的老太太。5分钟内有200多辆汽车驶过,只有1辆车停下来。

  第4次她戴上彩色假发,穿着大花衬衫,一副嬉皮士打扮。想不到15分钟内驶过了353辆轿车、摩托车、货车,竟没有一辆停下来,甚至连车速都没减。

  第5次,她则换上了一条性感的超短裙,脸露微笑地站到路边。嘿!不到30秒钟,路过的第1辆车就在她面前停了下来。

  这是一个很美妙的实验。每一辆从她身边停下来的汽车犹如一张肯定的选票。职业女性1分钟得到1张选票;孕妇2分钟得到0张;老太太5分钟才得到1张;嬉皮士15分钟一张都没有,甚至连一点同情都没有得到。而性感美女不到30秒就得到1张选票。各种年龄层次,各种外形的女人在男人眼里孰优孰劣,一目了然。

  从以上试验可以看出,美女“力量”释放的前提条件是“色男”的存在,如果没有他们,女人纵是貌似西施,也只能如空谷幽兰,孤芳自赏,自开自谢。

  原始社会,男人眼里的女人与他们只存在生理上的差异。在女人身上,男人发现不了美,女人不懂得美,不懂得可以将秀发洗得更柔顺,女人更谈不上优雅。

  男人随着社会发展而发展,原本是榆木疙瘩呆头鹅的男人摇身一转成了“色男”。“色男”变得越来越挑剔,而女人也在挑剔中,越来越趋近于完美。“色男”打破了呆板无色的生活,“色男”让女人知道了什么是怜香惜玉、什么叫柔情蜜意。

  由此可见,男人“好色”是对女性最贴心的赞美和恭维。在“色男”视线的转悠中,女人可以得到莫大的满足感。“色男”像是一面可以说话的镜子,通过他们可以让女人知道自己的“姿”本如何。

  有时,女人也会感觉“色男”的赞美有股“浮夸风”,但这并不能妨碍她们愉悦的心情。有人往自己脸上贴金,没有理由不好好享用。

  其实,“色男”很性感,只有自信的男人,才有勇气去好色。“色男”懂得向女人献殷勤、懂得逗女人开心。

  试想,妻子带着自己的男人去餐厅吃饭,点菜时他只看菜名不看漂亮女招待,这说明男人已经悲哀地老去。“好色”是男人“年轻态,健康品”的表现。或许,你的“色男”老公看着街上的靓妹品头论足,但是,当他们激情俯身吻你时,最终得到实惠的人还是你。 

   所谓的正人君子会对美女视而不见,“色狼”会想尽办法从她们身上揩点“实惠”的油。惟有“色男”,看了美女,将激情化成妻子脸上的热吻,将梦想带到妻子的床头,总之“色男”不会让“肥水”外流。三种男人,聪明的女人不用对比,也明白自己该按动哪个选择键了。

  女人惧怕色狼,于是“色男”也受到了无辜牵连。男人应该借亲爱的女人一双慧眼,让她们更好地分辨出谁是“色男”,谁是“色狼”。女人们,如果你们遇上的是“色狼”,请抡起木棍毫不客气地砸下去;如果你们遇上的是“色男”,就请给点鼓励的掌声!

 

 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017