注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

【龍】走近你,靠近我  

2007-11-27 20:50:28|  分类: 魯音酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近被好友、《龙之家园》官员海洋冰心、冰雪月幽魂点名玩“了解你,了解我”的接龙游戏,这种游戏只看见别人玩过,没想到我也被点名,朋友真诚相邀,当仁不让,不过要好好管理家园哟!

游戏规则:

一、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其它8个人,列出共它8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题。

二、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。

 呵呵!虽然到年底了工作较忙,玩一把吧!算是小憩,

走近你,靠近我,想要了解我,那就来吧!回答如下:

01、上一次很开心是什么时候?为什么?

答:是今年的“父亲节”,至于为什么请看看【我的宝贝老爸】就知道了,原因都在里面。

02、最爱的专业?

答:学的师范专业,最愿意做教师,因为全家好几辈子做教师的最多,祖祖父爷仨都是清朝的秀才,不过因追随老婆来到油田,改行做财务工作。

03、会做饭吗?做饭,而不是吃饭,对你重要吗?

 答:会做饭,挺重要,最拿手做汤,女儿爱喝,不过经常不回家好久没做了,只负责女儿的早餐。

04、你怎么知道自己喜欢一个人?

答:愿意多看她几眼。

05、你的首要择偶条件是什么?

答:自己喜欢就可。

06、你愿不愿意为了你的爱情放弃事业?

答:为什么不呢?

07、今天心情好不好?

答:不算好,年终事情太多、工作较累、心也累。

08、你认为最吸引朋友的特质是什么?

答:因人而异吧,比如我长了一张笑脸,不熟悉的人也会说我能带给人家好心情,可老婆不这样认为,说我在家在外不一样。

 09、你现阶段最大愿望是什么?

答:到一个责任心不大、又有地位、又有工资的好单位,休闲自得的工作。

10、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么? 

答:相互信任,不动脑子、不耍心眼处在一起。

11、你最想去哪里?

答:咖啡店,听着音乐喝啤酒, 呵呵。

12、你有情人吗?

 答:有过,上学时期,不过现在没有,想有但惧内。

13、最受不了自己的哪个缺点?

 答:实在,为什么不有什么说什么呢?能喝半斤就是半斤,为何非说三两或八两?

14、你心烦意乱的时候会做什么?

答:发火、骂人、不理人。

15、在爱情里,你是付出比较多的那一个吗?

答:基本上付出的不多,不过好像是得到的太多了。

16、你最满意的事情是什么?

答:仔细想了想,想不到最满意的事情。

17、你怎么理解家的含义?你想家吗? 

答:歌曲上唱的家是温柔的港湾,应该是吧,人家问我喝醉了酒为什么还能自己回家呢,我说顺腿了。

18、你到底想过怎么样的生活?

答:有人伺候、不操心、老爷生活。

19、你被我点到是什么心情?

答:很荣幸。

20、你相信网络有真情吗?

答:要是我再年青20岁就相信,并要亲自去试一试。

二十个问题回答完毕,本想让游戏传到这里,不想点名再传下去,但又怕伤了朋友的心,我这人就是心太软,实在没办法,我想听听被我点名的朋友们的想法。

 

关于这个游戏,被点名的朋友不想参与也可,俺也实在不想打扰您。在网易这个大家庭里,都是来玩的,只要玩的开心就好! 本期点名的最俱代表性的女士(排名不分先后)是:

 飘、一杯清茶、 独钓寒江雪、冰洁

蝴蝶兰、云裳、藏羚羊、秋夜无雨

        欢迎光临随缘的【龙之家园】博客和圈子! 

  祝女士们开心!

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017