注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
 
 

对抗色斑的七种超有效美白小偏方  

2007-01-09 08:45:34|  分类: 爾吾草齋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在护肤时,要注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。
  这里提供你一些民间秘方,对于预防雀斑和消除雀斑很有效:
  1、柠檬和黄瓜:连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。
  2、绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。将糊状物抹在脸上,每日2-3次。
  3、胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂上护肤霜。

4、西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,可使雀斑变得暗淡,以至完全消失。
  5、蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。
  6、萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。
  7、柠檬汁加奶:定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017